齐伟出席江西信用担保“七一”表彰大会暨党建品牌发布仪式

发布时间: 2024-07-02 17:20
华体平台_华体中国

 

6月28日,在中国共产党成立103周年来临之际,江西信用担保集团召开“七一”表彰大会暨党建品牌发布仪式,江西省金集团有限公司党委书记、董事长齐伟,财务总监席文良出席会议,江西信用担保集团在家领导班子成员和全体员工共计120余人参加会议。

会上,江西信用担保集团负责人宣读了《江西信用担保集团党委关于表彰“两优一先”和“四强”党支部的决定》表彰8名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、1个先进基层党组织和4个“四强”党支部,优秀共产党员和先进基层党组织代表作了交流发言。

 

 

 

 

 

会上,正式发布了江西信用担保集团党建品牌—“红心践初心、助企担使命”,“红心践初心、助企担使命”党建品牌内涵和标识进行了释义,对党建品牌的支撑体系—“凝心聚魂”、“联学共建”、“助企惠企”、“创先争优”、“廉洁信担”五大工程进行了阐述,签订了党建品牌建设责任书。

齐伟代表省金控集团党委向发布仪式的顺利举行表示祝贺,对担保集团党建品牌的建设工作予以充分肯定。他强调,担保集团党委要提高站位、强化担当,坚决扛起党建品牌建设责任;要聚焦重点、精准发力,切实提高党建品牌建设质量;要健全机制、凝聚合力,推动党建品牌建设稳步开展。希望担保集团党委以此为契机,勠力同心,砥砺奋进,以更高的政治站位、更强的大局观念、更硬的落实举措,进一步推动担保集团党建工作再上新台阶,为奋力谱写中国式现代化江西篇章作出新的更大的贡献。

 

 

7.1终.mp4

上一篇:

下一篇: