李波到省金融资产公司调研

发布时间: 2024-05-28 15:36
华体平台_华体中国

527日,江西省金融控股集团有限公司党委委员、副总经理李波带队到江西省金融资产管理股份有限公司调研并召开座谈会,集团总经理助理、人力资源部部长王红及相关部门主要负责同志陪同调研,省金融资产公司领导班子成员及有关部门负责人参加会议

会上,调研组听取了省金融资产公司关于大抓落实年活动开展情况转型发展情况人力资源管理工作情况恳请集团支持事项等方面的汇报集团相关部门负责有关条线工作进行了点评并提出了意见。

李波对省金融资产公司成立八年来的发展表示肯定,并对今后的工作提出了要求。他强调,要把准公司发展战略的方向定位,深刻领会中央金融工作会议精神,坚持和加强党的全面领导,巩固拓展主题教育成果,努力做出更多第一等工作;要做好公司战略转型的谋划推进,牢牢把握金融服务实体经济的天职,根据集团党委部署,全力服务打造三大高地、实施五大战略,坚持聚焦主责主业、优化调整业务结构;要抓好公司目标任务的落实落细,以大抓落实为导向年度工作为主线短期目标为基础,将责任落实到点、任务落实到人,以高质量落实支撑高质量发展;要强化公司人才队伍的培养赋能,坚持党管干部原则,在人才强企、梯队建设等方面持续发力,筑牢发展根基;要在推动公司高质量发展上看得更广、想得更深、谋得更透,积极应对外部环境变化,落实好三个区分开来,激励干部担当作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献更大力量。

上一篇:

下一篇: