尹玉辉参加中国企业改革与发展研究会企业党建工作委员会第一次工作会议并发言

发布时间: 2024-05-27 14:03
华体平台_华体中国

5月23日,中国企业改革与发展研究会企业党建工作委员会第一次工作会议在京召开中国企业改革与发展研究会会长彭华岗、中国一重集团有限公司党委副书记李冲天出席并致辞,中国企业改革与发展研究会副会长、企业党建工作委员会主任委员,中国一重集团公司原党委书记、董事长刘明忠作工作报告,会议由中企研企业党建工作委员会副主任委员兼秘书长李凡主持。江西省金控集团党委副书记尹玉辉当选中国企业改革与发展研究会企业党建工作委员会首届委员,并作为地方国企委员代表发言。

 

会上,尹玉辉用感谢、感想、感言三个关键词表达感激之情,表示将与各位委员深化交流加强合作,抓好党中央和国务院国资委党委决策部署的组织落实,认真履职发挥作用,参与做好国有企业党建调研、宣传推广、课题研究、人才培养等各项工作,不断提升党建工作质量,为加快推进中国式现代化建设贡献智慧和力量。

据悉,中国企业改革与发展研究会企业党建工作委员会是中国企业改革与发展研究会的内设机构,在中企研领导下依照协会章程和本规则开展工作,是中企研推动中国企业坚持党的领导、加强党的建设的重要平台。

会议还举行了揭牌仪式, 彭华岗、刘明忠等共同为中国企业改革与发展研究会企业党建工作委员会揭牌。

上一篇:

下一篇: