中邮证券江西分公司到瑞奇期货座谈交流

发布时间: 2024-05-14 14:26
华体平台_华体中国

近日,中邮证券江西分公司总经理陈凤鸣一行到瑞奇期货座谈交流,洽谈业务合作事宜,省金控集团党委委员、副总经理,瑞奇期货党委书记、董事长吴晓出席会议,公司经营班子及相关业务人员参会。

座谈会上,陈凤鸣对中邮证券历史沿革、公司概况及经营范围作了介绍。据悉,中邮证券成立于2022年,为世界500强企业中国邮政集团绝对控股的证券类金融子公司,形成了包含资产管理、财富管理、投行业务、自营业务在内的多牌照综合业务体系,在全国共设立51家分支机构,江西分公司为经营证券综合业务的省级分公司,目前已在赣州市、九江市设立营业部。随后,该公司业务人员就具体财富管理项目做了介绍,双方就后续合作展开深入交流。瑞奇期货正全力推进业务结构调整和转型升级,此次与中邮证券交流,为公司优化自有资金投资结构,扩增业务盈利提供了良好助力。

下一步,瑞奇期货将持续优化完善资金投资运作的管理体系和产品体系,加强资产配置能力建设,为打造公司资管业务团队,拓宽盈利渠道,实现转型升级奠定坚实基础。

 

上一篇:

下一篇: