瑞奇期货赴中国期货业协会拜访交流

发布时间: 2024-05-29 17:02
华体平台_华体中国

5月23日,华体平台党委委员、副总经理,江西瑞奇期货有限公司党委书记、董事长吴晓带队拜访中国期货业协会,与中国期货业协会党委书记、会长杨光,党委委员、秘书长吴亚军及相关部门负责人进行座谈交流。江西瑞奇期货有限公司相关负责同志参加座谈。

座谈会上,吴晓详细介绍了瑞奇期货的基本情况、发展历程以及在服务实体、稳健经营、风险管理、党建与文化建设等方面的亮点工作。他表示,近年来,瑞奇期货锚定行业“加强党建引领、发挥市场功能、落实‘三大任务’”目标要求,坚持“风控整治巩固、业务创新攻坚、队伍重塑优化、管理规范提升”的发展思路,全面促进生产经营、持续激发动力活力。今后,瑞奇期货将进一步推进业务结构调整和转型升级,构建以期货经纪业务为主体,以资产管理和风险管理业务为两翼,新增业务为后备的多层次、立体化的期货业务体系,全面打造差异化竞争优势。

杨光对瑞奇期货一行的到访表示欢迎,对瑞奇期货这些年的发展成就给予了充分肯定,并对公司未来的工作提出殷切期望。他强调,期货行业要坚持“强监管、防风险、促高质量发展”的基本要求。希望瑞奇期货多措并举发力投资者保护,切实维护投资者合法权益;真抓实干,全面提升服务实体经济能力。随后,双方围绕合规展业、乡村振兴、党建与文化建设等话题展开了深入交流。

2024年是瑞奇期货转型升级关键之年。下一步,公司将在中期协的支持与指导下,立足江西本地资源优势,辐射全国,重点深化落实服务实体经济的各项措施,加快期货行业服务国家战略的脚步,助推实体企业的稳健发展,积极践行国企担当。

上一篇:

下一篇: