省金控集团在赣江新区开展重点企业调研和服务

发布时间: 2024-05-14 17:26
华体平台_华体中国

为贯彻落实2月26日省委省政府赣江新区工作调研座谈会和赣江新区建设领导小组第十五次会议精神,近日,省金控集团党委委员、副总经理,赣江新区管委会兼职副主任李波走访调研了舒蕾生物、达康医疗等赣江新区重点企业。

在舒蕾生物,李波一行参观了企业文化展厅,研发实验室和智能工厂,详细了解舒蕾生物的发展历程、产品规划、研发创新、市场布局、智能制造等有关情况,并重点咨询了金融支持和服务情况。

在达康医疗,李波一行详细了解公司发展历史、业务发展现状、未来发展规划等方面情况,重点咨询了业务模式、企业发展遇到的重点问题以及需要支持事项等内容,并围绕股权投资、债权支持等方面合作深入交流沟通。

赣江新区财政金融局、赣江招商发展集团、省金控集团相关部门和子公司负责人参加调研。

上一篇:

下一篇: