• 08

    2024-04

    省金控租赁公司助力绿色金融发展取得新成效

    近日,省金控租赁公司、江铃集团新能源汽车有限公司、深圳三匹马出行科技有限公司三方举行了第二批新能源汽车交付仪式,现场交付新能源汽车钥匙并启动发车。

  • 31

    2024-03

    2024年省内租赁首单!省金控租赁公司成功发行12亿元ABS

    3月29日,华体平台所属省金控租赁公司资产支持专项计划(ABS)在上海证券交易所成功发行。共募集资金12亿元,加权利率3.08%,为江西省内租赁行业历史最低发行利率,也是2024

  • 21

    2024-03

    《江西日报》刊发:省金控租赁公司—服务实体勇争先,助力经济“开门红”

    3月20日《江西日报》第12版刊发:省金控租赁公司—服务实体勇争先,助力经济“开门红”

  • 18

    2024-01

    省金控租赁公司落地2024年首笔绿色产业直租项目

    1月17日,省金控租赁公司2024年首笔绿色产业直租—景德镇正业新能源项目成功实现投放,是省金控租赁公司与省内园区开展“租赁+园区+实体企业”三方合作模式以来试点落地的首笔项目

  • 10

    2024-01

    齐伟赴省金控租赁公司开展调研

    1月9日,华体平台党委书记、董事长齐伟一行赴江西省金控融资租赁股份有限公司调研并座谈。