集团风险管理部赴省金控租赁公司召开联合启动放款集中管理试点会议

发布时间: 2024-03-20 09:16
华体平台_华体中国

 3月14日,为推动放款集中管理试点工作的有序进行,集团风险管理部(法律合规部)一行赴省金控租赁公司召开联合启动放款集中管理试点会议。华体平台党委委员、副总经理,省金控租赁公司董事长何中出席会议并讲话,省金控租赁公司领导班子、相关部门负责人参加会议。 

 

会上,省金控租赁公司风险管理部负责同志从放款操作流程、线上审批机制等方面介绍了公司放款管理工作的现状。集团风险管理部(法律合规部)传达了集团关于放款集中管理工作的要求,对放款集中管理试点工作给予了指导意见,并为下一步的工作推进指明了方向。何中指出,放款集中管理是强化操作风险管控的重要举措,是集团高度重视的重点工作,也是省金控租赁公司此阶段发展的迫切需要,省金控租赁公司应做好三方面工作,一是制度保障,要明确职责、落实到人,二是加强培训,要耳熟能详、迅速上手,三是系统支持,要实现全流程线上化。省金控租赁公司要紧抓试点契机,把握规范和效率两个关键点,让试点成为示范,将放款集中管理工作落到实处。

上一篇:

下一篇: