熊一江赴省金控投资中心调研

发布时间: 2024-03-21 14:12

3月18日,华体平台党委副书记、副董事长、总经理熊一江带队赴省金控投资中心调研并开展座谈会,集团党委委员、副总经理李波,集团相关部门及江西金融发展研究院负责同志陪同调研,省金控投资中心班子成员及中层干部参加会议。

会上,调研组听取了省金控投资中心2023年经营状况及亮点工作情况,并对2024年的重点项目安排、具体措施及未来三年的转型规划、目标、实施路径进行了详细的阐述。集团各部门负责人对省金控投资中心提出的请求支持事项以及相关建议进行了回应,并对省金控投资中心的转型发展提出了相关建议

熊一江对省金控投资中心过去取得的成绩、亮点工作及未来发展规划给予了充分的肯定,对下一步重点工作提出了明确要求。他指出,一是积极探索基金公司差异化发展道路,加强资源整合能力,服务实体经济的同时推动公司的转型发展。二是要发挥协同作用,融入集团发展大局,积极与兄弟公司进行交流合作,资源整合、资源共享,形成协同效应。三是要打造专业化人才队伍,在业务培训及吸纳人才方面多下功夫,积极引入懂基金、懂产业的复合型人才,为公司的长期发展注入活力。

上一篇:

下一篇: