吴文戈何中一行赴湖北联投考察调研

发布时间: 2024-03-22 15:05
华体平台_华体中国

    31920日,华体平台党委委员、副总经理吴文戈,何中一行湖北联投集团有限公司开展调研交流,集团投资发展部省金控租赁公司有关同志参加调研

 

会上,吴文戈对湖北联投和江西金控前期的合作给予了高度认可,他强调,湖北联投发展思路清晰、产业谋划靠前,在实现自身高质量发展上迈出了坚实的步伐。江西和湖北一衣带水、山水相连,江西金控和湖北联投业务契合、优势互补,希望双方加强进一步的沟通合作,打造赣鄂国有企业合作新典范。何中表示,江西金控始终秉持“走出去、引进来”的发展战略,积极主动在全国范围内落子布局,不断加强与省外优秀同行同业的协作交流。希望双方以即将进行的战略合作为基础,进一步打通跨省合作新通道,实现共同发展、互利共赢。

湖北联投党委副书记、总经理刘光辉对吴文戈、何中一行到访表示热烈欢迎。他指出,当前湖北联投加快转型步伐,积极提升企业科技、产业、资本“三个属性”,加速创建一流企业。一直以来,湖北与江西都是“鄂赣一家亲”,江西的企业发展和资源禀赋十分优秀,希望能够加强两地的资源嫁接、产业互动、企业联手,助力鄂赣高质量发展。他表示,双方合作前景广阔,期待尽快签署合作协议,尽早推动落地一批项目,实现合作共赢目标,共创转型发展新局面。

    吴文戈、何中一行还走访了湖北联投、东湖高新、联投新青年·花山河社区食堂、联投安屿那、数产集团等企业展厅及项目现场,实地考察了解企业发展历程、战略愿景、产业布局等情况。

 

上一篇:

下一篇: