省金融资产公司扎实推进违规吃喝等“四风”问题专项整治工作

发布时间: 2024-01-15 16:15
华体平台_华体中国

    省金融资产公司党委深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,认真落实集团全面从严治党会商会要求,精心谋划,扎实推进公司“四风”问题专项整治工作。

公司党委第一时间组织召开传达学习会,传达学习集团全面从严治党会商会精神进一步强化各部门各子公司纵深推进全面从严治党、驰而不息抓好作风建设的思想认识。同时,组建成立公司“四风”问题专项整治工作办公室,办公室设在公司纪委办,将公司有关职能部门负责人纳入办公室成员,并于1月9日召开专项整治办公室第一次会议,就专项整治工作进行研究讨论。

 

1月10日,公司党委组织召开“四风”问题专项整治工作专题党委会暨动员部署会,专题学习专项整治工作有关学习内容,研究审议《江西省金融资产管理股份有限公司开展违规吃喝等“四风”问题专项整治实施方案》并对公司专项整治工作进行研究部署。会议指出,作风无小事,作风建设永远在路上,要深入了解“四风”问题顽固复杂的严峻形势,深刻认识党中央持之以恒正风肃纪的决心和力度,进一步增强抓好作风建设的使命担当。会议强调,要提高政治站位,端正态度强化思想认识。班子成员要增强管党治党意识,履行好“一岗双责”,抓好“关键少数”,形成一级带动一级、一级督促一级的良好氛围。要坚持较真碰硬,以有力举措强化专项整治。准确把握专项整治工作目标任务,坚持问题导向,突出“深、悟、实、严”,切实抓好学习提高、综合治理、建章立制等各阶段工作任务。要强化刚性约束,以扎实作风务求工作实效。认真做好专项整治“后半篇”文章,做好整治发现问题的整改落实,坚持“当下改”和“长久立”相结合,进一步健全完善公司监督管理制度,形成长效机制。

上一篇:

下一篇: