尹玉辉在省财通供应链集团宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神暨中央金融工作会议精神

发布时间: 2024-01-02 12:25
华体平台_华体中国

12月28日,华体平台党委书记尹玉辉深入省财通供应链集团宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神中央金融工作会议精神。财通集团党总支书记、董事长蔡建城主持宣讲会并讲话,公司领导班子、中层干部、子公司高管及全体党员共50余人参加会议。

尹玉辉围绕四个“深刻把握”,对习近平总书记再次考察江西的重大意义、对江西发展提出的新的战略定位、对江西发展提出的任务要求和对新时代金融工作的重要要求进行了系统的阐述和解读,宣讲主题鲜明、内涵丰富、重点突出、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,对与会人员学习贯彻重要讲话精神、重要会议精神具有重要指导意义。

他强调,要牢牢把握金融工作的政治性、人民性,坚持和加强党的全面领导。持续强化理论武装,始终坚持把抓党建促业务作为头等大事来抓,着力推进党建品牌建设,推动党建与业务互促共融。要深刻理解省委省政府对集团的战略定位,在支持实体经济发展中推进自身高质量发展。充分发挥供应链金融的链式服务,加大产业扶持力度,加强地方服务实体企业,借势做稳做强做优省内重点产业链充分认识全面加强金融监管新态势,在防范化解金融风险中筑牢安全发展堤坝。加快转型升级,持续创新供应链金融产品和服务,支持服务实体经济和产业链供应链现代化,全力推动江西产业链供应链价值链高质量跨越式新发展。

蔡建城强调,要在学习领会上再深化,确保入脑入心。全面系统学、深入思考学、联系实际学,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要在宣传宣讲上再拓展,确保走深走实。牢牢把握正确导向,加强专题研究、宣传阐释,精心开展宣传,充分展示典型做法和举措成效。要在狠抓落实上再加力,确保见行见效。把“走在前、勇争先、善作为”的目标要求贯穿到财通集团各项工作中,做好年底收官和冲刺明年一季度“开门红”。

 

上一篇:

下一篇: